足球比分波胆,足球比分预测

图片

关闭

索引号: 431100003/2019-10856 分类:  
发文机关: 足球比分波胆 发文日期: 2019-10-31 11:18
名称: 足球比分波胆,足球比分预测着力“三化”提升财政投资评审质效
文号 :    

足球比分波胆,足球比分预测着力“三化”提升财政投资评审质效

文章来源:东安县财政局 谢助民 发布时间: 2019-10-31 11:18 字号:

近年来,东安县财政投资评审中心紧紧围绕财政中心工作,以服务财政高质量发展为主线,以提高财政资金使用效益为目标,着力“三化”,全面提升评审工作质效,有序推进财政投资评审工作快速健康发展,1-9月份,已完成评审项目668项,完成评审项目预算送审金额21.89亿元,审定金额19.65亿元,审减2.24亿元,审减率10.23%。

一、聚焦精细化,细化项目评审

聚焦评审精细精准,细化政府投资项目评审。充分发挥财政评审的职能作用,坚持把教育、扶贫等民生项目作为评审重点,科学统筹安排,严格审慎把关,为民生项目建设提供了优质、精准服务。把财政专项支出项目作为评审着力点,加大对财政专项支出项目的评审力度,强化预算执行管理效果,为项目预算编制和执行提供科学合理的决策依据,有效提升了服务财政中心工作的水平和能力。

二、聚焦高效化,优化评审机制

聚焦评审优质高效,进一步优化评审机制。以新形势下财政评审高质量发展为目标,不断创新评审理念,优化评审管理体系和模式,逐步建立起与部门预算、政府采购、国库集中支付等相结合的评审管理运行机制,实现了评审流程化、资源共享化的目标,提升了评审工作的高效化和优质化水平。

三、聚焦规范化,强化队伍建设

聚焦评审队伍公正规范,加强自身建设。按照“工作规范,机制、制度先行”的思路,完善评审工作机制、制度、流程,科学规范评审中心机制运行。坚持“政治过硬、业务精通、作风优良”,强化评审队伍作风建设,提升服务效能,塑造财政投资评审良好形象。以敢于吃苦、乐于奉献的精神砥砺作风,锤炼能力,优化服务,着力强化责任抓落实,客观公正提效率,为项目建设单位提供优质服务,赢得了政府、业主、社会各界“三个满意”。