足球比分波胆,足球比分预测

图片

关闭

索引号: 431100003/2019-10857 分类:  
发文机关: 足球比分波胆 发文日期: 2019-10-31 11:21
名称: 足球比分波胆,足球比分预测全过程加强“三公”经费管理
文号 :    

足球比分波胆,足球比分预测全过程加强“三公”经费管理

文章来源:东安县财政局 谢助民 发布时间: 2019-10-31 11:21 字号:

2019年以来,足球比分波胆,足球比分预测将“三公”经费管理作为压缩一般性支出的重点,落实全过程监管,成效初显。

一、事前强化源头管控

强化事前管理,突出年初预算编制管理,着力从源头上强化管控。细化“三公”经费预算编制,实行“总额”及“科目”控制,部门单位在“三公”经费预算经济科目控制数范围内使用,不经规定程序无法调整和增加“三公”经费支出。

二、事中强化标准执行

强化事中管理,严把标准执行关。完善会议培训费开支标准,进一步明确公务接待工作餐标准,严格按制度规定的范围和程序审批报账;逐步规范公务用车购置与运行维护费的使用;加强和规范因公出国(境)费用管理,在转发省定标准文件的同时,结合当地实际提出补充意见,严禁超过审批额度报销或在其他经济科目列支出国(境)费用,对未按要求审批备案的出国(境)考察费用一律不予报销。

三、事后强化监督检查

强化事后管理,严把检查监督关。将“三公”经费检查作为“常规动作”列入对部门单位专项检查、财务检查、巡察等行动,通过常态化检查,规范部门单位支出行为;扎实推进“三公”经费预决算公开,除保密单位外,全县128家部门单位都在县政府门户网站公开了本单位的“三公”经费预决算,真正做到公开透明,广泛接受社会监督。